chocolate popcorns

초간단 에어프라이어 새송이버섯구이 요리 만드는 법 본문

레시피

초간단 에어프라이어 새송이버섯구이 요리 만드는 법

chocolate popcorns 2024. 12. 5. 22:00
반응형

간단한 새송이버섯구이 요리 레시피 소개해 드리겠습니다. 

에어프라이어로 만들면 키조개 같은 맛이 납니다.

 

재료

주재료 : 새송이버섯

소스 : 소금, 후추, 대파, 다진마늘, 올리브유

만드는 법

1. 새송이버섯 밑둥 자르기 

2. 에어프라이어에 넣고 온도 180도, 시간 20분 조리합니다.

3. 소스만들기 : 소금 후추 조금, 올리브유 5T, 다진 파 1T, 다진 마늘 1/3T

4. 조리가 완료된 새송이 버섯을 꺼내서 세로 방향으로 찢어줍니다.

5. 만들어둔 소스와 곁들여 먹습니다.

반응형